隱私權政策

華義國際數位娛樂股份有限公司(以下簡稱本公司)承諾尊重並保護您的線上隱私。為了幫助您瞭解,本公司如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀以下隱私保護政策,本政策隨時可能會變更,請定期查詢。這份文件將告訴您,本公司在網站內所蒐集的資料、運用方式,以及本公司的隱私保護政策。

本公司個人資料之蒐集政策:瀏覽本公司網站並不必輸入個人資料,惟部分依法進行分級限制之頁面,使用者需輸入出生年月日或註冊,根據本公司網站所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料,方式說明如下

會員註冊:

當使用者註冊成為本公司會員時,本公司會請使用者提供包括姓名、出生年月日、身分證部分識別資訊、性別、職業別、住址、電話、Email等個人資訊。

線上活動及網路調查:

當您參與線上活動或網路調查時,本公司會請您提供姓名、身份證字號、電話、Email及住址等。

登錄網站:

當您主動進行網站登錄或修改時,因作業需求,可能保留您的電子信箱、網站描述等資料。

線上購物:

當您透過本公司網站交易平台進行線上購物時,為瞭解並便利您購買產品或服務類別與數量,以及付款人、收受貨款資料,本公司將會以線上或離線方式,蒐集您主動提供所購買產品或服務內容(如品名、數量、金額等)、付款人資料(如姓名、電子郵件、地址、郵遞區號、電話、生日、性別、職業和個人興趣等)、收貨人資料(如姓名、電話、地址、郵遞區號等)、付款資料(如信用卡號碼、信用卡有效期限、或銀行轉帳號碼等)等相關資訊。

其他:

除了上述,本公司會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本公司會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本公司網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則本公司不會,也無法將此項記錄和您對應。 請您注意,在本公司網站刊登廣告之廠商,或與本公司網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本公司隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。除了您主動登錄網站,提供的個人資料之外,您也可能在本公司網站中的社群平台(聊天室,討論板...等),主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,並不在本公司隱私權保護政策的範圍之內。

本公司蒐集資料之運用政策

線上活動及網路調查 :

本公司所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、Email及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,本公司不會將資訊用做其他用途。

線上購物:

付款人資料、購買產品相關資訊或服務內容等紀錄,主要用於內部管理和提昇個人化服務品質。例如,在您已同意的情況下,主動通知或顯現您所感興趣的產品、資訊或服務內容。另外,收件人資料,主要用於遞送您所購買之產品或服務至您所指定的處所;付款資料僅用於約定您支付該筆購物之貨款。

其他 :

當您在本公司網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供本公司依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄、使用者的連線設備、機器資訊、電信商資訊、機器識別碼(UUID)、國際行動裝置識別碼(IMEI)、國家等資料,本公司僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

若您使用第三方平台登入本公司的服務時,本公司將依您第三方帳號與資料設定之公開程度不同,將會產生個人資料蒐集之差異,可能蒐集範圍包含但不限於會員識別資訊、頭像、名字、簡介、帳號(Email或門號)等。

本公司與第三者共用個人資料之政策

本公司絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。以下兩種狀況,本公司會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本公司會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

司法單位因公眾安全,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視司法單位合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

本公司Cookies的運用與政策

Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者裝置中儲存媒體的一些簡短資訊。您通常可以在瀏覽器的「設定」內選擇並修改瀏覽器對cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。

依據以下目的及情況,本公司會在本政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:

為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本公司改善服務的參考。

在您進行線上購物時處理您的購物清單中的商品,將您購買的產品依序累加在您已有的購物清單內。

本公司傳送商業資訊或電子郵件之政策

本公司將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。本公司除了在該資料或電子郵件上註明是由本公司發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券)需要與提供該服務或優惠的第三者傳送商業性資料或電子郵件時,本公司將會在活動時提供充分的說明,並且在第三者傳輸之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。

本公司個人資料修改之政策

會員註冊:

當您主動註冊會員時,即代表您已同意提供本公司您的真實個人資料,為確保帳號安全,通常情況下,本公司將不另行提供個人資料修改。

線上購物:

當您註冊成為本公司會員之後,若您使用的服務與線上購物相關,您可透過本網站功能介面或服務指引進行收件人資料等變更。但過往在本公司網站上所完成的交易、服務內容紀錄、收件人資料、付款資料等不在此更改範圍內。

其他:

除了您主動登錄的個人資料,您在本公司網站中的社群平台(聊天室,討論板...等)主動提供的個人資料,不在此修改範圍之內。

本公司線上購物安全保護政策

本公司的信用卡線上支付服務系統,是受『SSL電子安全交易』所保護。購物流程中所填寫的資料都經過SSL加密處理,並透過SSL線上安全付款機制,交易安全無虞。

自我保護措施

請妥善保管您用以登入本網站之第三方帳號或門號與其附隨之密碼或任何登入資訊(包含但不限於第三方帳號或門號登入之驗證資訊等),並切勿將上述資訊與任何個人資料提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

保護兒童之隱私權

本公司不與第三者共享年齡小於十三歲的使用者之個人資料,並且不會出售及出租使用者之個人資料,本公司也不會刻意向已表明年齡小於十三歲之使用者傳送直接促銷商業訊息郵件。

遵守個人資料保護法之規定

本公司遵守個人資料保護法的相關規定,您向本公司提供的個人資料得依個人資料保護法,行使以下權利:

1.查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。

個人資料刪除及各項權利行使

1.本政策第10條所列各項權利之行使,均可依本公司規定流程提出申請。

2.本公司於確認您的刪除或權利行使需求與範圍後,將依個人資料保護法之相關規定辦理。

3.查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要之費用。

4.申請刪除個人資料,將視同與本公司解除服務契約,您將不得再以申請帳號使用本公司網站之各項服務。

5.若您有刪除個人資料等需求,請透過本公司客服信箱與我們聯繫,並依客服指引完成申請程序。

客服信箱:[email protected]

傳真:(02)5559-0085

為避免資料傳輸問題,請於傳真後三天內來信客服信箱確認,逾期將視同放棄申請,並依本公司個資管理政策刪除您的申請資料,將不另行通知。

本公司隱私權保護政策諮詢

若您對自己在本公司網站中的隱私權有任何問題,請傳真至(02)5559-0085。

使用者條款

華義國際數位娛樂股份有限公司(以下簡稱本公司)為了確保會員之個人資料及隱私及會員權益之保護,依照個人資料保護法第8條規定進行蒐集告知: 

一、蒐集目的及方式 

本公司之蒐集目的在於進行會員行銷;會員內部管理;非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;契約、類似契約或其他法律關係事務;消費者、客戶管理與服務;資(通)訊服務;資(通)訊與資料庫管理;網路購物及其他電子商務活動;調查、統計與研究分析;其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務 (法定特定目的項目編號為040、052、063、069、090、135、136、148、157、181)。蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。位置資料:若您選擇使用地圖資訊應用相關服務,本公司可能會收到您實際位置的相關資訊(例如行動裝置傳送的GPS訊號),或是其他可用於判斷約略位置的資訊(如您上網的IP位置)。

二、蒐集之個人資料類別 

本公司於網站內蒐集的個人資料包括 

1. C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件、OPEN ID等資訊。 

2. C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資料等資訊。 

3. C003政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼等資訊。 

4. C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日等資訊。 

5. C012身體描述:如身高、體重、血型等資訊。

6. C021家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等資訊。

7. C023家庭其他成員之細節等資訊

8. C024其他社會關係:如朋友、同事關係等資訊。

9. C034旅行及其他遷徙細節等資訊

10.   C035休閒活動及興趣:如嗜好、運動等資訊。

11.   C036生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節等資訊。

12.   C038職業:如司機、校長、老師等職業資訊。

13.   C051學校紀錄:如大學、專科等學校資訊。

14.   C052資格或技術:如學歷資格、專業技術等資訊。

15.   C063工作經歷:離職經過等資訊

16.   C064工作經驗:如以前的工作、服役情形等工作資訊。

17.   C065工作紀錄:如在職紀錄、獎懲紀錄等資訊。

18.   C132未分類之資料:如檔案、報告等資訊。

本公司將使用cookies進行網站管理及記錄您的活動紀錄。所謂cookies,為由本公司存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時cookies被設置或拒絕cookies的設置。本公司網站管理系統將紀錄您上網的 IP 地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

三、利用期間、地區、對象及方式 

1. 期間: 本公司將於營運期間利用您的個人資料。

2. 地區: 會員之個人資料將用於本公司營業的地區。

3. 利用對象及方式: 會員之個人資料蒐集除用於會員行銷;會員內部管理;依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;契約、類似契約之法律關係;消費者、客戶管理與服務;資(通)訊服務;網路購物及其他電子商務活動;調查、統計與研究分析等方式以外,本公司將依您的實際需要,可能將有以下利用:

(1)用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以完成物品的寄送。 

(2)用於金融交易及授權:您所所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳、徵信)時提交給金融機構以完成金融交易。 

(3)行銷:本公司將利用您所提供之地址及郵件、電話號碼進行本公司或本公司合作廠商商品之宣傳行銷。如欲拒絶行銷請通知本公司取消。

(4)服務:本公司將利用您所提供之各項資料進行本公司對您所提供之各項服務。

(5)活動與問卷調查:本公司將利用您所提供之各項資料來辦理您想參與本公司所主辦的各種活動或您想參與的問卷調查。

(6)客戶服務:若您申請各項客戶服務,本公司將利用您所提供之各項資料對您進行服務。

四、會員個人資料之權利 

會員交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利 

1. 查詢或請求閱覽。

2. 請求製給複製本。

3. 請求補充或更正。

4. 請求停止蒐集、處理或利用。

5. 請求刪除。

行使方式:會員可進入本公司客服系統進行申請。

五、所有關於您的個人資料欄位請務必詳實填寫,未提供正確及完整之資料,將可能影響您享有相關應有之權利。

六、本告知函內容之變更 

本公司保有隨時修訂本告知函之權利。當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容,並提前公告於網站內。

若您對本公司對個人資料之蒐集、處理、利用或保護有任何疑問或建議,都歡迎告知本公司。

會員申請同意書

為保障您的權益,請在註冊成為華義國際數位娛樂股份有限公司(以下簡稱本公司)會員且使用「遊戲大亂鬥平台」各項服務前,詳細閱讀本同意書所有內容,尤其當您在線上選擇「同意」時,即視為您已閱讀本同意書,並同意遵守以下所有同意書之會員規範。

本同意書乃規範使用「遊戲大亂鬥平台」任何服務之會員,至於有關本公司自行研發或代理遊戲產品之授權部份,請參照本公司網路遊戲授權契約書之規定。

若您未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應讓您的家長(法定代理人或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容,方得使用或繼續使用「遊戲大亂鬥平台」。您使用或繼續使用「遊戲大亂鬥平台」時,即表示您的家長(法定代理人或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。

一、遵守會員規範及法律規定:

   您應瞭解於「遊戲大亂鬥平台」註冊成為本公司會員後,可使用「遊戲大亂鬥平台」所提供的服務。當會員使用「遊戲大亂鬥平台」所提供的服務時,即表示同意接受「遊戲大亂鬥平台」之會員規範、個別服務之管理規範及所有注意事項之約束,並遵守相關法律規定。

   

二、服務簡介:

   「遊戲大亂鬥平台」將與其他廠商合作,陸續提供更多其它網路服務,供所有的會員選擇使用。

   「遊戲大亂鬥平台」係透過網際網路提供會員各項網路資訊服務,會員必須自行配備上網所需之各項電腦設備,以及負擔連接上網際網路之相關費用。

  

三、會員真實登錄資料義務: 

   您同意於註冊時登錄完整、詳實且符合真實之個人資料。所登錄之資料若事後有所變更時,應隨時於線上更新之;當所登錄的個人資料,或原登錄之資料,已不符合真實而未更新時,「遊戲大亂鬥平台」將保留隨時暫停您會員資格及使用各項服務之權利。

   惟部分服務、功能或依法分級之網站頁面,您同意於登入使用時,依系統指示留存您的真實個人資料,為確保帳號安全與落實分級制度,通常情況下,本公司將不另行提供留存個人資料之修改。

   此外,若您使用虛偽不正之方式進行「儲值」及有其他侵害本公司之行為,「遊戲大亂鬥平台」也將保留隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利,並將追究相關民、刑事法律責任。

   

四、會員規範修改:

  「遊戲大亂鬥平台」保留因提供服務之必要及因應法律變動修改本會員規範之權利,「遊戲大亂鬥平台」將於修改會員規範時,於首頁公告修改之事實或於電子報中公佈;如果會員不同意修改的內容,請勿繼續使用「遊戲大亂鬥平台」所提供的所有服務。如果會員繼續使用「遊戲大亂鬥平台」服務,則視為會員同意並接受本規範及受該等增訂或修改內容之拘束。

  

五、服務之停止與變更:

   於發生下列情形之一時,「遊戲大亂鬥平台」有權隨時停止或中斷提供服務

    A:對本服務之相關軟硬體設備與電子通信設備進行維修保養及施工時。

    B:發生突發性之軟硬體設備與電子通信設備故障時。

    C:由於「遊戲大亂鬥平台」所申請之電子通信服務因任何原因被停止,將無法提供服務時。

    D:天災、系統遭攻擊等不可抗力之因素致使本服務無法提供服務時。

    E:在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身、交易內容、遊戲歷程、個人資料之完整安全時。

六.使用者的守法義務及承諾

   A.會員有義務妥善保管使用於登入「遊戲大亂鬥平台」之相關帳號並妥善保存其附隨之密碼或任何登入資訊(包含但不限於第三方帳號或門號登入之驗證資訊等),為維護會員自身權益,切勿將帳號與其附隨之登入資訊(包含但不限於密碼)洩漏或提供予任何第三人知悉,或出借或轉讓他人使用,並為該組帳號登入系統後所進行之一切活動、行為負擔完全責任。

   B.會員同意遵守不得於本遊戲或相關網站上從事廣告或販賣帳號及商品行為。會員同意必須充分尊重智慧財產權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權或其他權利之文字、圖片或任何形式之檔案。

七.特別同意事項:

會員同意絕不藉由「遊戲大亂鬥平台」各項服務,傷害、侵犯或攻擊「遊戲大亂鬥平台」之雇主、員工、顧問、關係企業、廣告主以及相關合作廠商。

八.智慧財產權:

「遊戲大亂鬥平台」網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為「遊戲大亂鬥平台」或其權利人所有,除事先經「遊戲大亂鬥平台」或其各別權利人之合法授權外,會員不得擅自以重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任。

九.連結:

「遊戲大亂鬥平台」在網站或所有服務相關網頁上所提供之所有連結,可能連結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等連結之目的,僅係為便利會員自行搜集或取得資訊,「遊戲大亂鬥平台」對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊內容,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與「遊戲大亂鬥平台」有任何僱佣、委任、代理、合夥、合作或其他類似之關係。

十.損害賠償:

因會員違反相關法令或違背本同意書之任一會員條款,致「遊戲大亂鬥平台」或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此而受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,會員應負擔損害賠償責任或填補其費用。

十一.廣告信息或促銷計劃:

會員了解「遊戲大亂鬥平台」上刊登有商業廣告及各種商品之促銷資訊。該等內容均係由廣告商或商品服務提供人所為,「遊戲大亂鬥平台」僅係提供刊登內容之媒介。會員透過「遊戲大亂鬥平台」」上所提供之商品、服務資訊,所購買之任何商品或服務,其間交易關係均存在於會員與商品或服務提供人間,與本公司無關。

十二.個別條款之效力:

本同意書所定之任何會員條款之全部或部分無效時,不影響其他條款之效力。

十三.準據法及管轄法院:

本同意書之解釋及適用、以及會員因使用本服務而與「遊戲大亂鬥平台」間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。